親愛的家長,您好:
您想知道孩子們今天在學校的營養午餐吃什麼嗎?
您想知道孩子們在學校的榮譽事蹟嗎?
您想更方便接收學校公佈的訊息嗎?

歡迎下載使用「中正聯絡簿-IAMSCHOOL」手機App應用程式服務(適用於iOS及Android系統)

1.在Play Store或App Store中搜尋「IAMSCHOOL」,或掃描下方的QR Code進行下載。
   iam
2.下載之後可利用LINE、Facebook或電子郵件進行註冊,並透過手機取得驗證碼,便可直接登入使用。
3.登入後,可從「我的設定」搜尋「高雄市苓雅區中正國小」,並按下「訂閱」便可在動態消息中看到學校所公布的訊息。

為了讓家長們能夠更快速、更方便地接收學校訊息,本校結合校園e化服務開通使用「IAMSCHOOL」應用程式。
下載安裝本App-「中正聯絡簿-IAMSCHOOL」後,會主動連結學校網站「家長專區」、「公佈欄」、「榮譽榜」、「營養午餐」及「行事曆」,將每天公告的各項宣導及活動等相關資訊,讓家長能夠透過智慧型手機或平板,直接收到推播式的通知,藉此更了解學校訊息,歡迎各位家長多多下載使用。